• 索引号:xxgk202108235509
  • 分类:招商引资
  • 发布机构:招商局
  • 发文日期:2021-08-10
  • 名称:第四届黑龙江省旅发大会地方名优产品及俄罗斯商品展销会正式启动
  • 文号:
  • 关键字:
第四届黑龙江省旅发大会地方名优产品及俄罗斯商品展销会正式启动
作者:袁明惠 来源:综合办

第四届黑龙江省旅游产业发展大会地方名优产品及俄罗斯商品展销会于8月1日正式启动。东宁市领导时林、周振海、刘庆帅参加启动仪式。

 

 

 本次展会设立了28个地方名优产品展销区和12个俄罗斯商品集中展销区,整合了牡丹江所辖各县(市)区、市开发区和森工林业局有限公司及相关企业的地方名优产品、地标产品、俄罗斯商品。各参展单位精心设计、布置展厅,采用统一设计的外部牌匾,倒排工期,施工装修,努力展现地域特点,突显地域文化,形成竞相展示的浓厚氛围。

展销会上我市共有东宇贸易有限公司、鑫源贸易有限公司、黑龙江汉威铜雕文化发展有限公司、东宁康源生物工程有限公司、润乡山产品有限公司、同心伟业、禄源酒业等7家企业参展,参展商品涵盖宝玉石、铜雕产品、冰酒、松子、鹿角工艺品、木耳产品、健康食品等近百种商品。

市委书记时林、市长周振海、副市长刘庆帅等市领导与参展的工作人员和企业负责人亲切交流,详细了解商品展销情况。市委书记时林强调,展销会是展示企业风采、扩大本地产品知名度和打造品牌的重要平台,对展示我市名优产品特色优势、促进产销对接具有重要意义,希望企业利用政府搭台和网络直播的形式,坚持线上线下同步拓展产品销售渠道,提升我市产品品牌影响力,推动我市高质量发展。