您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动

周振海深入部分水利工程项目施工现场调研项目建设进展情况

日期:2024-06-12 10:12 来源:东宁市融媒体中心 访问量:
字号:

6月9日,市委副书记、市长周振海深入佛爷沟河水毁修复项目、小乌蛇沟河水毁修复项目施工现场调研项目建设进展情况,帮助企业解决施工过程中的困难和问题。周振海强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾和水利工作的重要论述精神,坚持人民至上、生命至上,强化监测预警、隐患排查、应急处置,抓紧抓实水利项目建设,切实筑牢防汛减灾安全防线,确保高水平安全与高质量发展良性互动。副市长梁国强及相关部门负责人陪同调研。

在佛爷沟河水毁修复项目和小乌蛇沟河水毁修复项目施工现场,周振海详细听取项目建设情况。

周振海强调,水利工程是重大民生工程。要强化要素保障,增强责任意识,主动作为、靠前服务、精准对接,提高服务效能,及时深入项目建设一线,疏通解决项目推进过程中遇到的堵点难点问题,为项目建设提供有力支持和保障。要加快项目建设进度,抢抓施工黄金期,优化施工时序,加强施工调度,倒排工期、挂图作战,严格按照时序完成项目建设任务,确保项目早建成、早投产、早惠民。要坚持质量和安全第一,严把项目建设关键环节和重要关口,严格履行安全生产责任,落实各项安全制度,规范施工管理,严格环保标准,一体推进质量、安全、进度管理,努力打造经得起检验的精品工程、民心工程。要以时时放心不下的高度警觉,立足防大汛、抢大险、救大灾,未雨绸缪做好各项准备。要坚决杜绝侥幸心理、麻痹思想,提升指挥调度能力,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

来源:东宁市融媒体中心

撰稿:太树柏 赵雪淳

校对:陈博峰

一审:陈博峰

二审:徐光昊

三审:訾立民

责任编辑:

相关附件:

相关附件:

打印本文 关闭窗口
扫一扫在手机打开当前页

关联稿件

关联稿件