您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 东宁要闻

黑龙江省东部片区保密工作协作组会议在我市召开

日期:2024-05-27 19:02 来源:东宁市融媒体中心 访问量:
字号:

5月14日,黑龙江省东部片区保密工作协作组会议在我市召开。

会议深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议审议保密法修订草案时的重要讲话精神和中央保密委第二次全体会议、全国保密工作会议精神,全面落实十三届省委第107次常委会会议关于加强保密工作的决策部署和许勤书记批示要求。

会议强调,东部片区各组成单位要充分认清加强保密工作片区协作组建设的重要意义,积极发挥各地区保密工作建设优势,分享推广成功建设经验,将协作交流工作作为推进本地区保密工作的有力抓手,深化协作组内部协同配合机制,推动协作组工作向深向实发展,提升东部片区保密工作整体水平。
会议还根据《地方保密工作分片协作工作规则》有关要求,对组长单位进行换届改选。

来源:东宁市融媒体中心

撰稿:宋佳慧

校对:刘雅男

一审:刘雅男

二审:陈博峰

三审:徐光昊

责任编辑:

相关附件:

相关附件:

打印本文 关闭窗口
扫一扫在手机打开当前页

关联稿件

关联稿件