市长周振海会见新天绿色能源股份有限公司东北大区总经理张永一行

日期:2023-03-16  发布人:姜颜  作者:王迎龙  来源:东宁市融媒体中心 浏览量:612



  3月16日,市长周振海会见新天绿色能源股份有限公司东北大区总经理张永一行,双方围绕智慧型试验风场项目进行了洽谈。市委副书记徐艳伟参加会见。
  
  新天绿色能源股份有限公司主要从事清洁能源开发与利用,是河北省最大的风电运营商,也是中国十大风电运营商之一。
   
  会见中,市长周振海对张永一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我市风力资源开发等方面情况,希望双方进一步深化政企合作,助力我市经济高质量发展,同时要求各相关部门要做好服务,加快项目对接,争取项目早日落地投产达效。
  
  新天绿色能源股份有限公司东北大区总经理张永在会见中充分表达了与我市深化合作的意愿,表示将发挥企业自身行业优势,高质量推进项目落地建设,展现企业担当,助力东宁经济高质量发展。