市财政局传达学习全市优化营商环境会议精神

日期:2023-03-16  发布人:姜颜  作者:牟拓丞  来源:东宁市融媒体中心 浏览量:169



  近日,市财政局召开专题会议,传达学习全市优化营商环境会议精神,提升服务质效、持续改进作风,为我市打造一流营商环境贡献财政力量。
  学习会上,市财政局全体党员干部共同学习了全市优化营商环境工作会议精神,对进一步贯彻落会议精神进行了统一部署。
  会议要求全体党员干部要充分认识持续优化营商环境是现代化建设的迫切需求、坚定做好优化营商环境工作的信心和决心、增强优化营商环境的行动自觉,把优化营商环境作为担当作为、履职尽责的“练兵场”,努力提供更加优质、便捷的服务,倒排工作任务、工作责任、工作进度和考核要求,强化政策落实、提升服务质效、严格依法办事、持续改进作风,坚决打赢优化营商环境这场硬仗,为全市打造市场化、法制化、国际化的一流营商环境贡献力量。