我市召开新任职干部集体谈话会 市委书记时林出席会议并讲话

日期:2022-11-24  发布人:姜颜  作者:田野  来源: 浏览量:390



  11月23日下午,我市召开新任职干部集体谈话会,进一步贯彻落实党的二十大“建设堪当民族复兴重任的高素质干部队伍”工作要求,对新任职干部进行岗前教育、思想交流,进一步统一思想、提高认识,在政治素养、作风态度、业务能力、廉洁自律等方面再敦促、再引导。市委书记时林出席会议并讲话。时林强调,新任职干部要珍惜机会和舞台,以更加饱满的工作热情、扎实的工作作风、更高的工作标准,投身新的工作岗位,不忘初心,努力奋斗,在新的岗位上再做新贡献,成就个人人生价值。市委常委、纪委书记、监委主任许博参加会议。
  会议指出,新任职干部要强化组织意识,提升政治素养。要始终把“旗帜鲜明讲政治、对党绝对忠诚”作为首要政治品质和干事创业的根本政治前提,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做政治上的明白人,持续增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。
  会议强调,新任职干部要珍惜岗位平台,主动担当尽责,服务全市大局工作。要深入把握大局大势,迅速进入角色开展工作。要学习把握大政方针,加强谋划研究,聚焦重点突破,统筹发展和安全。
  会议指出,新任职干部要历练过硬本领,夯实工作作风,始终保持团结奋斗的昂扬状态。干部队伍能力高低,决定着事业成败;作风好坏,关系到人心向背。要提升专业本领,保持优良作风,严格廉洁自律,做好“传帮带”。
  会议强调,近年来党中央、国务院和省委大力支持沿边开放、兴边富民和国家公园建设,大量的资金项目向东宁倾斜投入,东宁正处在大有可为的新时代。新任职干部要珍惜舞台、珍惜机会,时常感念组织的培养和使用,接过团结奋斗的接力棒,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,让青春在全面建设社会主义现代化新东宁的火热实践中绽放绚丽之花。




  来源:东宁市融媒体中心
  撰稿:田野
  校对:谢凯
  一审:谢凯
  二审:高嘉鸿
  三审:邓宏亮