市委书记时林主持召开全市疫情防控领导小组暨指挥部会议

日期:2022-11-18  发布人:姜颜  作者:田野  来源: 浏览量:153



  11月18日,市委书记时林主持召开全市疫情防控领导小组暨指挥部会议,对疫情防控工作进行再安排再部署。时林强调,要时刻保持警惕,充分认识疫情防控的重要意义,准确把握疫情防控形势,增强时时放心不下的紧迫感、危机感,持续提升科学精准防控水平,确保疫情防控措施精准有效。市领导徐艳伟、王树军、张秀月、徐勤刚、崔姝镜、史晓丽、李谦、梁国强及相关部门负责人参加会议。
   
  时林要求,要保持政治定力,保持指挥体系激活状态,持续强化排查管控,抓好重点人群核酸检测,持续抓好重点部位疫情防控,持续抓好口岸和边境线疫情防控,持续推动疫苗接种,认真开展督导检查。
  
  时林指出,要进一步压实四方责任,确保各项防控措施落实到位。疫情防控是一场大战大考,各级干部要以强烈的责任担当和过硬的能力作风抓好抗疫防疫。纪委监委要加强监督,组织部门要在一线发现和使用干部,宣传部门要加强宣传引导。要发挥好基层战斗堡垒作用,党员干部要冲在一线,把“早快准严细实”的要求落实到抗疫防疫各方面全过程,形成同心抗疫、共克时艰的强大合力,进一步强化属地责任、行业责任、单位责任和个人责任。
   
  时林强调,要坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,不折不扣落实“二十条措施”,最大程度保护人民群众健康安全,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。




  来源:东宁市融媒体中心
  撰稿:田野
  校对:谢凯
  一审:谢凯
  二审:高嘉鸿
  三审:邓宏亮