市领导为教育系统干部职工宣讲党的二十大精神

日期:2022-11-16  发布人:姜颜  作者:刘雅男  来源: 浏览量:149



  近日,副市长史晓丽深入市职业教育中心学校,为教育系统教职员工宣讲党的二十大精神。
  宣讲中,副市长史晓丽围绕党的二十大报告中总结过去五年和十年取得的伟大成就、马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、党的二十大具体任务等方面内容进行了讲解,并对党的二十大报告中关于教育工作的重要论述进行了解读。
  史晓丽要求全市教育系统干部职工,要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻党的二十大精深作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,加强组织领导,开展形式多样的学习宣传活动,在教育系统迅速掀起学习热潮。要坚持学思用贯通、知信行统一,立足东宁教育改革发展和党建实际,把二十大精神贯穿到教育教学工作中,推动我市教育事业高质量发展。
  宣讲中,副市长史晓丽还对校园安全、疫情防控、教育教学管理等方面工作进行了安排部署。




  来源:东宁市融媒体中心
  撰稿:刘雅男
  校对:谢凯
  一审:谢凯
  二审:高燕
  三审:邓宏亮