大肚川镇学习贯彻省第十三次党代会精神

日期:2022-05-10  发布人:姜颜  作者:   浏览量:287


  5月10日,大肚川镇召开深入贯彻省第十三次党代会精神学习会,以党代会精神为指导,推动大肚川镇各项事业高质量发展。
  学习会上,大肚川镇全体党员干部围绕省第十三次党代会精神,结合大肚川镇工作实际进行了深入学习。要求全体党员干部要迅速把思想和行动统一到省党代会的决策部署上来,切实用省党代会精神指导镇村工作实践。要坚决落实“四个体系”工作要求,切实提升能力作风建设水平,为高标准、高效率、高质量完成各项重点任务提供坚强保证。全镇要按照省第十三次党代会的要求,建立领导责任、工作推进、考核评价、督导问责“四个体系”,打造一支坚强有力的干部队伍。要不折不扣抓好省党代会精神的贯彻落实,紧密结合部门职能职责,主动担当作为,依法履职尽责,创造性地做好各项工作,大力发展农村特色,奋力开创地方工作新局面,为我市经济社会高质量发展作出更大贡献。