市委副书记王雪言深入率宾社区宣讲省第十三次党代会精神

日期:2022-05-09  发布人:姜颜  作者:刘雅男   浏览量:224


  5月6日,市委副书记王雪言深入率宾社区宣讲省第十三次党代会精神,并就疫情防控和社区建设等方面工作进行调研。
  在率宾社区,市委副书记王雪言从省第十三次党代会召开的意义、五年成就回顾、未来五年任务目标等方面内容进行了讲解。王雪言要求全体社区干部,要深刻认识学习省第十三次党代会精神的重要性,要将学习贯彻党代会精神作为今后一个时期的重要任务,要学深、学细、学懂,要以党代会精神指导工作实践,推动社区工作再上新台阶。
  调研中,王雪言还详细了解了率宾社区60岁以上老年人疫苗接种工作推进情况,听取了社区工作人员相关工作汇报。王雪言要求,广大社区干部要提高责任意识,要以对人民高度负责的态度,扎实推进疫苗接种工作,确保应接尽接,不落一人,落细落实各项疫情防控工作,织密基层疫情防控网。