人力资源和社会保障局学习贯彻省第十三次党代会精神

日期:2022-05-09  发布人:姜颜  作者:严伟达   浏览量:346


  5月9日,市人力资源和社会保障局召开深入学习贯彻省第十三次党代会精神专题会议,并对相关工作进行安排部署。
  会议传达学习了省第十三次党代会精神,要求全局上下进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,学思践悟,落实落细,确保省党代会精神在人社局落地生根。
  会议要求,全体人社干部职工要结合省第十三次党代会提出的重点任务,鼓足士气、再接再厉,发挥人社力量,助力我市各项事业取得新成就。要深刻认识、准确把握,将思想和行动统一到党代会精神上来。深刻理解党代会的重大意义,准确把握党代会提出的各项目标任务,提振精气神、俯身抓落实。迅速行动、认真组织,全面深入地学习贯彻党代会精神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。