市委宣传部学习宣传贯彻省第十三次党代会精神活动

日期:2022-05-07  发布人:姜颜  作者:太树柏 严伟达   浏览量:347


  5月7日,市委宣传部召开学习宣传贯彻省第十三次党代会精神专题会议。号召全市广大党员干部要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前一项重要政治任务,深刻领会精神实质、掌握核心要义,与开展能力作风建设年活动结合起来,迅速在全市上下掀起学习宣传热潮。
  学习会上,学习传达省第十三次党代会精神和省委书记许勤在省委十三届一次全会上的讲话精神。
  会议强调,全市宣传思想干部要充分认识学习宣传贯彻省党代会精神的重大意义,做到先学一步、学深一层,争做学习宣传贯彻省党代会精神的排头兵。要充分发挥宣传部门职能作用,充分利用报纸、广播、电视、新闻网站等媒体迅速开展集中宣传,广泛深入宣传省党代会精神,形成强大舆论声势,确保省党代会精神在我市落地生根。要充分利用各种宣讲形式和载体开展好省党代会精神宣讲阐释工作,加大社会宣传力度。要结合宣传思想文化工作实际,认真贯彻落实省党代会精神,以开展机关“能力作风建设年”活动为载体,落实重点工作,为推动全市经济社会高质量发展作出新贡献。