市场监督管理局学习贯彻省第十三次党代会精神

日期:2022-05-06  发布人:姜颜  作者:刘雅男   浏览量:427


  5月6日,市场监督管理局组织党员干部学习贯彻省第十三次党代会精神,以党代会精神指导工作实践,推动市场监督管理局各项工作再上新台阶。
  学习会上,市场监督管理局围绕省第十三次党代会召开的意义、五年成就回顾、未来五年任务目标等方面内容进行了学习。
  省第十三次党代会是在全省上下认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署、加快推进全面振兴全方位振兴、向第二个百年奋斗目标奋进的关键时期,召开的一次十分重要的会议。会议回顾过去五年我省取得辉煌成绩,并对未来五年的工作任务目标进行了部署,为我省各项工作发展指明了方向。
  市场监督管理局要求全体工作人员,深入学习贯彻省第十三次党代会精神,各相关科室要结合工作实际,制定学习目标任务,确保党代会精神学深、学细、学实。要认真总结学习心得,确保学习成果入脑、入心。要将党代会精神与全局各项工作紧密结合,确保党代会精神在市场监督管理局落地生效。