市委宣讲团举行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题报告会

日期:2022-01-14  发布人:姜宇溪  作者:太树柏   浏览量:662


       近日,市委宣讲团举行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题报告会,为市政协、政法委、组织部、宣传部、统战部的党员干部进行了全会精神宣讲。
       报告会上,市委宣讲团成员以《以史为鉴 勇毅前行》为主题,围绕深刻理解十九届六中全会的重要意义、准确把握十九届六中全会精神的内涵要义、全面贯彻十九届六中全会精神的实践要求三个方面进行了深入浅出的解读。整场宣讲报告会政治站位高,史料丰富,内容生动,为参会的党员干部深入学习贯彻十九届六中全会精神起到了启发指导作用。
       大家纷纷表示,要迅速把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,切实拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全会精神落地见效。要准确把握十九届六中全会重大的现实意义和深远的历史意义,认真领会全会的重大成果、重大贡献、重大部署,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。