市委宣讲团深入农业农村局宣讲十九届六中全会精神

日期:2022-01-13  发布人:姜宇溪  作者:王迎龙   浏览量:225


       近日,市委十九届六中全会精神宣讲团深入市农业农村局,举行学习贯彻党的十九届六中全会精神报告会。
       报告会上,市委宣讲团成员从党的十九届六中全会召开的重大意义、内涵要义和实践要求三个方面,围绕党的百年奋斗的五大历史意义、“两个确立”的决定性意义,“十个坚持”历史经验,“十个明确”丰富内涵等内容进行了深入的解读。报告会主题鲜明、内涵丰富,理论讲解透彻明晰,分析切入主题,对深入学习贯彻十九届六中全会精神提供了理论方向和有力辅导。
       市农业农村局要求全体党员干部要以此次专题学习为契机,切实把思想行动统一到全会精神上来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真领会全会精神,做到学有所思、学有所悟、学有所获,真正把学习成果转化为工作成效,为东宁经济社会高质量发展贡献力量。