市委宣讲团深入市城乡社区工作局举办十九届六中全会精神宣讲报告会

日期:2022-01-11  发布人:姜宇溪  作者:刘雅男   浏览量:166


       近日,市委宣讲团深入市城乡社区工作局举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会。
       报告会上,市委宣讲团成员从党的十九届六中全会召开的重大意义、内涵要义和实践要求三个方面,围绕党的百年奋斗的五大历史意义、“两个确立”的决定性意义,“十个坚持”历史经验,“十个明确”丰富内涵等内容进行了深入的解读。报告会主题鲜明、内涵丰富,进一步加深了社区党员干部对党的十九届六中全会精神的理解和领悟,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神提供了有益指导。
       市城乡社区工作局要求,全体社区党员干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为今后一个时期的重点工作,将全会精神与社区工作紧密结合,践行以人民为中心的发展思想,用心用情用力解决好群众的“急难愁盼”问题,踏踏实实为群众干大事、办实事,做群众利益的维护者、贴心人,让民生改善有力度,群众生活有温度。