市领导调研“牡疫控”疫情防控平台运行情况

日期:2022-01-12  发布人:姜宇溪  作者:田野   浏览量:252


       1月11日下午,市委常委、副市长刘庆帅深入东宁收费站、东宁客运站和西山社区,调研“牡疫控”疫情防控平台运行情况。
       调研中,市委常委、副市长刘庆帅详细了解了“牡疫控”大数据平台建设运行、主要功能、信息采集、日常监管、数据共享等方面情况。看到“牡疫控”平台运行后,疫情防控管控效率有了很大提高,刘庆帅对平台运行情况给予充分肯定。
       刘庆帅要求,要充分认识科技在疫情防控工作中发挥的巨大作用,进一步增强科技防疫意识,运用更多的科技手段,加快提升疫情防控的效率效能,为抵返人员提供方便,为基层工作人员减负。要研究提高大数据平台的实用度、精准度,确保实现应急状态快速响应。要铺天盖地的开展宣传,让广大市民知晓推广“牡疫控”平台的目的意义,掌握“牡疫控”平台的使用方法。要及时了解平台运行中存在的问题和困难,改进升级系统,解决后顾之忧,畅通管控工作路径。要继续开发信息化平台各个领域的功能,为数字化东宁建设提供扎实数据、奠定坚实基础。