关于恢复东宁市中小学、幼儿园 及教育资源服务中心公开招聘 教师和工作人员笔试的公告

日期:2022-01-09  发布人:姜宇溪  作者:   浏览量:714

各位考生:

根据我市疫情防控形势,经综合研判并报东宁市公开招聘工作领导小组同意,决定恢复2021年宁市中小学、幼儿园及教育资源服务中心公开招聘教师和工作人员笔试工作。现将有关注意事项通知如下:

一、笔试时间及地点

1.笔试时间:1月15  9:00—11:30 (公共基础、专业科目

2.笔试地点:东宁市第一中学

二、准考证打印时间

20221129:00至1142400。逾期未打印者视为自动放弃笔试。如在打印准考证时遇到问题,可拨打考务工作办公室电话:0453-8987906

三、疫情防控要求

1.外地考生应提前了解考点所在地疫情防控相关政策和要求,合理安排行程,以免耽误考试。进入东宁市须持48小时以内核酸检测阴性证明。牡丹江市域外考生抵达东宁后,还需进行落地核酸。

2.考生须在考试当天提前60分钟到达考点自觉遵守考点防疫要求,服从工作人员管理。考前14天内“本土阳性病例报告地级市”旅居史的考生,应提前向考务工作办公室报备。考生在进入考点前,应严格执行“龙江健康码”、“通信大数据行程卡”扫码,并提交考前48小时内核酸检测阴性纸质版证明健康承诺书。持48小时内核酸检测阴性证明的黄码考生和有新冠肺炎症状的考生在备用隔离考场参加考试。

3.如因个人原因未及时报备或不如实提供个人健康及行程信息,造成疫情扩散的,依法追究其相关责任。

4.笔试期间,考生进出考点、考场须全程佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离。

5.若考试前国家、省、市关于疫情防控的规定发生变化,将依据新规定另行公布疫情防控要求。请广大考生务必在考试前密切关注考点所在地疫情防控规定、相关网站及微信公众号,做好参考准备,确保顺利参加本次考试。

温馨提示:根据防疫要求,进出东宁市人员均需持48小时内有效核酸检测证明。

附件:考生个人健康状况承诺书.doc

 

 

 

              2021年东宁市教育局直属中小学、幼儿园及教育资源服务中心公开招聘教师和工作人员领导小组

                            2022年1月9日