工业信息科技局党组组织学习贯彻党的十九届六中全会精神

为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,2021年11月15日市工业信息科技局组织局党组班子成员、中层干部和所属各党支部的支部书记,召开了局党组理论中心组(扩大)会议。会议由工信局党组书记、局长丁兆德主持。

会议首先观看了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报的新闻视频。

会上传达了市委第2届124次常委(扩大)会议主要领导讲话、传达了省委和牡丹江市委主要领导讲话精神。

丁兆德谈了对党的十九届六中全会精神的认识,并对全会的重要意义和重点进行了分析表述。

最后,局党组书记、局长丁兆德安排部署了学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,提出了四点要求:一要提升政治站位,全面开展学习宣传。全局各科室、所属各党支部要全面行动起来,学公报、学讲话,谈感想、谈心得,到企业、到镇村,以宣传栏、宣传单等不同形式,线上线下同时开展学习宣传。二要提高思想认识,深刻领会全会精神。学习全会精神要入心入脑,要结合实际工作,结合党史学习教育,掌握全会精神精髓,全面提高干部职工思想认识和意识形态工作。三要加强组织领导,抓好贯彻落实。全局各科室、所属各党支部负责人要作为一项政治任务来抓,切实组织干部职工做好学习宣传贯彻全会精神,每个人都要从学习中有提升、有提高,把全会精神真正贯彻到基层组织、基层单位中的每个成员。局党组将组织督查指导组到各科室、各支部检查学习进程和效果。