索引号 xxgk202111304345 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-11-30
主题分类 其他 机构分类 城乡社区工作局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 其他
城乡社区工委及各社区党委组织学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神

按照市委要求,为迅速掀起学习十九届六中全会精神热潮,推动全会精神深入人心、家喻户晓。城乡社区工委高度重视,迅速安排部署,要求局机关干部及社区工作者认真组织学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。

2021年11月16日上午9点,城乡社区工委在局机关四楼会议室组织学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。城乡社区工委张凤霞书记主持会议,党委班子成员、全体机关干部参加学习。在学习会上,局机关干部共同研读中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,并做好研读笔记。张凤霞书记根据党的十九届六中全精神辅导资料,结合城乡社区局的工作实际,带领局机关干部从多个角度领会会议公报的重要论断和提法。大力号召局机关干部及社区工作者学习会结束后积极展开自学,深刻领会习近平总书记关于十九届六中全会精神及党的十九届六中全会的重大决策部署。

八个社区利用“三会一课”开展中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神学习。各社区党委书记通过一图解解读十九届六中全会,加深了对党的十九届六中全会精神的学习和理解,更加深刻认识到党的十九届六中全会的重大意义,将以全会精神为指引,进一步凝心聚力、担当作为,为谱写新篇章贡献大力量。社区组织广大党员和干部群众通过电视、报纸、居民微信群等方式认真学习全会精神。


学习结束后,机关干部和社区干部们展开自学深入学习十九届六中全会精神,在今后的工作和生活中要加强理论知识学习,用知识武装你头脑,切实增强为群众服务的能力和动力。