索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-11-24
主题分类 其他 机构分类 供销联社 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁供销联社党组迎接履职评查工作

10月27日,东宁市委第四评查组一行四人到东宁市供销合作社联合社开展党组工作履职评查工作。供销社党组按照对照《关于对全市党组工作开展履职评查的通知》要求认真组织筹备。

在上午举行的党组工作履职评查会议上,供销联社党组书记、主任王良武同志向市委第四评查组汇报了2020年以来党组工作开展情况,并详细介绍了供销联社在党的建设、业务工作开展、重点工作完成等工作情况。考评组现场查阅了《供销联社党组工作履职情况自查报告》、相关工作规则和议事清单、重大项目的内容简介及相关佐证等材料。随后,考评组现场给出了反馈意见,对于考评组提出的疑问党组书记王良武同志逐一进行了解答。

随后,考评组对党组成员和部分党员领导干部进行了个别谈话,并对供销联社重大项目进行了现场走访,到黑木耳园区现场踏查了扶贫大棚项目建设完成情况。

党组工作履职评查是一次自我剖析、自我检视,通过此次履职评查,将进一步激发供销联社干部职工干事活力,供销联社将以此次考核为契机,以更饱满的热情投入到黑木耳产业和供销事业中,开拓创新、与时俱进,全面提升为农服务能力,为东宁乃至全省乡村振兴做出新的更大贡献。