索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-11-24
主题分类 其他 机构分类 供销联社 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁供销联社参加省社基层调研座谈会

为深入贯彻省社“七代会”精神,按照《黑龙江省供销合作社领导班子开展基层调研的工作方案》要求,11月8日,省供销社组织召开了牡丹江市社基层调研座谈会。会议采取钉钉视频形式,分别在省社、市社、县社同时召开,省社党组书记、理事会主任李德喜同志出席会议并讲话。

会议认真落实省委、省政府对供销合作社的工作部署,加强对系统基层工作的调查研究和指导服务,摸清发展现状,并加强指导督导,挖掘典型经验,及时解决问题

会上,东宁供销联社主任王良武同志围绕东宁供销发展情况进行了汇报,食用菌研发中心负责人郭雯同志围绕东宁食用菌研发中心为农服务情况进行了汇报。

汇报后,省社李德喜主任对东宁供销联社能够围绕自身实际在供销改革、为农服务、产业发展等方面创新性开展工作取得的成绩给予充分肯定,希望再接再厉,努力完成全年各项工作任务。李德喜主任就下一步围绕持续深入贯彻习近平总书记对供销社工作的重要批示指示精神,全面贯彻省委省政府的部署,持续推进综合改革,提升综合服务能力,抓好体系建设,做好基层社改造提升工程等多个方面进行了安排部署。

东宁供销联社作为此次调研座谈会三个分会场之一,体现了省社领导对东宁供销联社工作的重视、肯定、支持和寄予的厚望,为以后东宁供销发展把脉定向,为干部队伍鼓劲加温。东宁供销联社将省社领导的嘱托转化为推动工作的强大动力,振奋精神、迎难而上、攻坚克难、担当作为,发挥供销社为农服务职能,为东宁乡村振兴贡献力量。