索引号 xxgk202111172685 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-06-11
主题分类 其他 机构分类 商务和口岸局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市商务和口岸局为商贸流通及外经贸企业制贴“放心门店” 和“放心企业”标识

为做好疫情防控常态化工作,按照“应接尽接”的原则,东宁市商务和口岸局对所属行业监管的大型商超、加油站及外经贸企业进行全覆盖摸排动员,有序组织疫苗接种工作,现所属行业从业人员已接种新冠疫苗1178人,接种率达95.2%。

 

6月11日,市商务和口岸局为已完成新冠疫苗“应接尽接”的大型商超、加油站张贴印有“接种新冠疫苗,构建免疫防线”的“新冠疫苗接种放心门店”标识,为市民提供了更放心、更安心的市场消费环境。

 

为已完成新冠疫苗“应接尽接”的外经贸企业张贴“新冠疫苗接种放心企业”标识,对企业落实各项疫情防控措施起到了积极的促进作用。同时,为外来客商前来洽谈业务提供了放心的合作环境。

 

下一步,商务和口岸局将继续巩固疫情防控成果,督促商贸流通企业严格落实各项防疫措施,为消费者提供放心、安心的购物环境。同时,要求外经贸企业严格落实防疫工作要求,使“闭环管控”工作落实落靠落到位,筑牢防疫屏障。