索引号 xxgk202111175017 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-11-08
主题分类 其他 机构分类 商务和口岸局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市商务和口岸局关于开展学好用好三部《简史》的学习情况

三部《简史》是中宣部根据党中央部署,组织编写的党史学习教育重要参考资料。市商务和口岸局高度重视,把三部《简史》纳入党史学习教育学习内容,组织全体干部职工开展学习。

11月3日上午,商务和口岸局党组书记、局长王雪松带领全体干部职工开展《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》的学习会议,并强调将其作为中心组学习、“三会一课”、主题党日的重要内容,以党员干部学习示范引领广大群众积极参与,做到学深学透、注重融会贯通,加强对“四史”的理解和把握,加深对党的理论的理解和认识。

下一步,市商务和口岸局将积极推进党史学习教育进程,在思想上武装自己,并通过“我为群众办实事”践行党的使命,推动党史学习教育走深走实,助力商务领域发展。