索引号 xxgk202111174139 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-09-30
主题分类 商贸、海关、旅游 机构分类 商务和口岸局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市商务和口岸局为商贸流通企业制贴“接种率100%放心企业”标识

为全面筑牢人群免疫屏障,构建安全防线,保障我市安全、有序的市场环境,我局按照“应接尽接”的原则,对我市商超、农贸市场开展疫苗接种的摸排工作,现摸排行业的从业人员接种率达100%。

 

2021年9月29日,市商务和口岸局为我市所有员工接种两针新冠疫苗的大型商超、农贸市场张贴印有“接种率100%”的“新冠疫苗接种放心企业”标识,为疫情中的市民、商家和企业打上了一针强心剂。

 

下一步,市商务和口岸局将继续落实好疫情防控常态化工作,巩固我市当前的疫情防控成果,督促商贸流通企业严格落实各项疫情防控举措,为我市市民提供安全、放心的消费环境。