索引号 xxgk202111176023 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-10-09
主题分类 其他 机构分类 商务和口岸局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市商务和口岸局开展“诚信兴商宣传月”主题活动

诚信是立商之基,活商之水,兴商之本。诚实守信是市场经济的压舱石,对于改善市场环境、提升市场服务和产品质量发挥着重要作用。为打造良好的营商环境、弘扬新时代商务诚信文化、促进经济高质量发展,市商务和口岸局积极落实上级文件精神和相关要求,在本市开展“诚信兴商宣传月”活动。

 

 

市商务和口岸局积极开展“诚信兴商入企业”活动,深入我市大型商超、农贸市场进行宣传,引导企业诚实经营、守信服务,要求企业遵守法律法规、不售卖伪劣产品、不发布虚假信息和广告。

 

通过此次活动,进一步提升了企业的诚信理念、强化了契约精神,不但保障了消费者的权益,让消费者获得更优质的产品和服务,同时也推动了企业的良性发展,促进了市场的繁荣。

人无信,无以立,商无信,无以兴。下一步,市商务和口岸局会进一步做好诚信宣传常态化工作,营造诚实守信的市场环境,培育诚信商家、诚信企业,推动市场诚信体系的建设。