索引号 xxgk202111178105 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-10-14
主题分类 其他 机构分类 商务和口岸局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
情暖重阳,爱之行商务志愿服务队在行动

九九重阳节,浓浓敬老情。为传承和发扬敬老、爱老、助老的中华民族优良传统,让福利院的老人能够在这深秋之中感受到温暖,爱之行商务志愿服务队在重阳节当天前往东宁市中心社会福利院开展慰问活动,向107位老人致以节日的问候,并送上慰问物资。

 

由于受疫情影响,不能亲自将慰问品送给院内的老人们,只能送到院门口由工作人员代为转交。虽然秋雨绵绵,却阻挡不住志愿队伍的热情,队员们在雨水中将一件件慰问品搬到了福利院工作人员的车上。

 

 

    此次活动由市商务和口岸局发起,得到了社会各界人士的鼎力相助。接下来爱之行商务志愿服务队将在疫情缓解后,组织开展包饺子、献爱心等一系列敬老、助老活动,让福利院的老人有所得、有所暖、有所安。