索引号 xxgk202111173805 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-11-15
主题分类 其他 机构分类 商务和口岸局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市商务和口岸局召开关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的专题会议

11月15日,东宁市商务和口岸局机关党支部组织召开了“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题学习会议。市商务和口岸局局长、党组书记王雪松同志主持会议,党员干部就学习贯彻落实会议精神,谈感想、谈心得、谈体会、谈担当。

会议强调,学习贯彻落实好全会精神是当前和今后一个时期的首要任务和主要任务,是最重要的政治任务,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,深刻认清新形势,准确把握新阶段,贯彻发展新理念,以鲜明的态度、扎实的行动把党的十九届六中全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,要把学习贯彻全会精神同开展党史学习教育紧密结合,同商务工作实际紧密结合,胸怀“两个大局”,不断提高“政治三力”,做到一体谋划、一体推进,不折不扣抓好党中央精神的贯彻落实。

参会的党员干部一致表示,将从百年党史中汲取不懈奋斗砥砺前行的力量,深刻领会中国共产党百年奋斗的伟大成就、伟大意义、伟大成就,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心,更加自觉扛起共产党人的历史使命,更加坚定不移地走好新长征的赶考之路,以更加优异的成绩向党和人民交上合格答卷,在新时代新征程中展现东宁商务新气象新作为。