索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-11-17
主题分类 公安、安全、司法 机构分类 公安局 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
孔宪河同志督导检查派出所开展暂住人口 和出租房屋清查整治情况

为了掌握社会面管控100天大会战工作进展情况,1112日下午,局党委委员、副局长孔宪河带领户政大队民警深入光明、奋斗派出所辖区,实地督导检查派出所开展暂住人口、出租房屋清查整治情况。

孔宪河副局长先后深入东宁镇三处集中居住的出租房屋,实地检查了39个房间的分布情况,详细查看了房主的登记信息,并当场核对承租人的身份证。在得知山东籍王某玲多年来一直没有身份证时,与户政大队工作人员详细询问该人身份信息,表示尽最大努力为该人先解决户口问题,并及时办理身份证。

检查结束后,孔宪河副局长责成户政大队长吕锡泰立即将检查中发现的问题向光明、奋斗派出所所长反馈,并指导派出所完善出租房屋档案管理,强化房屋出租人治安管理责任,减少出租房屋漏管失控率,全面提升全市暂住人口和出租房屋的管理水平。