索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-11-17
主题分类 公安、安全、司法 机构分类 公安局 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
省厅第二督导检查组深入东宁三岔口镇 团山子执勤点开展实地督导工作

近日,省厅第二督导检查组深入三岔口镇团山子执勤点开展实地督导工作。东宁边境管理大队大队长刘允东,三岔口边境派出所所长孙荣波全程陪同。

刘允东同志从以下三个方面向督导组进行汇报,一是围绕当前国外疫情严峻形势,介绍边境管控和疫情防控方面采取的针对性措施及取得的显著成效;二是结合辖区基本概况,介绍边境地带存在的隐患问题;三是针对执勤点实际情况,介绍民警在执勤巡逻过程中切实存在的困难,并提出相关意见建议。

省公安厅出入境管理局一级高级警长杨睿对团山子执勤点在疫情防控和边境管控方面取得的成绩给予了高度的赞扬和肯定,承诺会将困难及时向有关部门反馈,并鼓励一线执勤人员再接再厉,继续发扬新时期移民管理警察的优良作风,维护边境一线安全稳定。