索引号 xxgk202111171600 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-11-16
主题分类 农业、林业、水利 机构分类 农业农村局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
农业开发督查安全生产工作
  近日,农业开发服务中心抽调业务人员组成检查组,在主要领导赵宏岩带领下,深入施工现场督查安全生产工作。两天时间里,检查组走访了东宁镇暖泉一村、暖泉二村、大肚川镇老城沟村等高标准农田建设项目的施工现场,对施工生产中的安全问题进行了全面督查指导,对检查出的安全问题和隐患提出整改意见和措施,并要求施工单位即刻整改,消除隐患。
  针对安全生产问题,赵宏岩提出严格要求:所有施工企业要全面贯彻执行建筑施工安全法律法规和标准规范,建立企业和项目安全生产责任制,制定安全管理制度和操作规程;严格监控危险性较大的分部分项工程,排查治理安全生产隐患;将安全生产责任落实到每个人,形成人人负责的安全生产氛围,从源头上杜绝安全事故的发生,保障人身和财产安全。