索引号 xxgk202111115024 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-11-12
主题分类 其他 机构分类 外事办公室 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 其他
外事办:情系驻村干部 亲切慰问暖人心
   为进一步提高脱贫攻坚工作实效,切实在关心关爱中为我办驻村干部加油鼓劲,9月16日,在中秋来临之际,姜主任一行3人来到老黑山镇黑瞎沟村看望了我办驻村干部冯宸嘉同志,主要了解了工作情况和面临困难,居住期间由于生活和做饭都要去村民家中挑水的问题,导致生活受到影响,在了解驻村干部面临水源问题后经过商议,9月24日,我办联系打井的机械经过一天的时间打下61米的深水井解决了他们吃水的后顾之忧。在看望期间还送去了衣物、水果、食物等慰问品,并勉励要不忘初心、牢记使命,切实为群众办一些实事,将驻村各项工作做到群众的心坎上。并让他真真切切感受到了组织的关心,表示坚决服从工作安排,克服困难、迎难而上,凝聚决战决胜脱贫攻坚强大合力,助力打赢脱贫攻坚战。