索引号 xxgk202111111168 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-11-12
主题分类 综合政务 机构分类 外事办公室 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 其他
我为群众办实事:守望相助、向善向上

    用心点燃希望,用爱撒播人间。2021年8月16日,我办协助星火爱心协会,通过义卖等方式筹集善款,为东宁市四十三余户低保家庭购买了书籍、衣服、食品等物资,为困难群众带去了关怀。
人行其善,物尽其用,此次活动在我办副主任陈云松同志的带领下,全体人员积极参与,提前准备好了捐赠物品,并一同协助星火协会工作人员一同将物品进行分类、清点、打包装箱,活动现场暖意融融,秩序井然。现场为低保家庭准备的物品包含图书、衣物、食品等等,捐赠物资将统一由外事办协助星火协会,送往低保家庭。
    这次活动旨在弘扬扶贫济困传统美德,在社会中倡导守望相助、向善向上的良好风尚。通过此次公益活动,深入推进精神文明建设,体现在党的十九大以来坚持人民至上,不忘初心、牢记使命,真抓实干、埋头苦干,为实现人民对美好生活的向往不懈奋斗。做到一切为了人民、惠民生解民忧的事;勇于担当作为,知重负重、攻坚克难;充分发挥党员先锋模范作用、体现党的先进性,提高我办全体党员的奉献精神,践行社会责任。