索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-11-03
主题分类 文化、广电、新闻出版 机构分类 文广旅局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市文体广电和旅游局开展环境大消杀工作


 

           为筑牢今冬明春防疫基础,有效阻断疫情输入风险和有效阻断病毒传播按照东宁市防疫指挥部要求,东宁市文体广电和旅游局对辖区内机关事业单位及文旅市场经营单位进行了环境大消杀。

   11月1日,市文体广电和旅游局组织人员对全局机关事业单位办公场所、公共文化体育和旅游服务场所、旅游景区景点及网吧、歌舞厅、游戏厅等文化娱乐市场经营单位进行了环境全面大消杀。环境消杀工作严格按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》新冠肺炎疫情消毒技术指南进行,各基层单位积极落实主体责任,对所负责的公共文化服务场所、体育健身场馆、旅游景区景点及监管行业市场经营企业进行全面消杀。当天共完成96处场所的消杀工作,其中,机关事业单位公共场所13个,体育经营场所55家,文化市场经营企业28个,圆满完成文旅系统环境大消杀任务。