索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-10-18
主题分类 其他 机构分类 供销联社 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
供销联社召开2021年度全市目标管理考核任务安排部署会

按照《报送目标细则及职能目标工作提示》通知要求,供销联社召开2021年度全市目标管理考核任务安排部署会,会议进一步统一思想、目标、任务,切实做好考核组关于2021年目标管理各项考核工作,确保供销联社工作扎实稳步推进,供销联社党政班子成员、各科室负责人参加了会议。

会议由东宁市供销联社党组书记、主任王良武同志主持,传达上级要求,对通知要求进行了逐项落实,认真解读《2021年东宁市目标管理考核办法》,认真梳理单位职能目标,确定考核范围。各科室负责人根据本科室工作职能,明确目标任务,合理确定完成时限。

王良武主任在会议中强调,一是各科室要高度重视,深入解读目标考核文件和市任务分解内容,梳理任务清单,明确各项任务工作完成的具体指标以及考核量化标准,制定目标细则;二是各分管领导要各负其责、各司其职,要调度好考核工作,同时班子成员之间、各科室之间要密切协作、通力配合,确保年度目标考核工作圆满完成;三是在做好目标管理考核工作的同时,各分管领导、各科室要认真思考、谋划好新一年的工作。