索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-10-29
主题分类 其他 机构分类 供销联社 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市供销联社集中学习《中国共产党党内法规汇编》

为进一步提高政治素养和党性修养,东宁市供销联社于近日召开会议,集中学习《中国共产党党内法规汇编》。

会上,东宁市社党组书记王良武同志带头领学了《中国共产党党组工作条例》《中国共产党纪律处分条例》两部党内法规,并对全体党员干部提出要求,要在集中学习的同时,坚持个人自学,认真把《中国共产党党内法规汇编》学好、学深、学透。要深刻领会其重要意义,严格落实各项具体要求,推动党内法规落地见效。要进一步坚定政治信仰,坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,严守党的政治纪律和规矩,努力提升服务意识和服务能力,更好地维护国家安全、维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业。

全体党员干部一致表示,要通过不断学习,强化纪律意识,带头遵守党内法规,保证在工作中想干事、会干事、多干事、不出事,着力营造风清气正、干事创业的良好氛围,为服务三农、乡村振兴贡献力量。