牡丹江市东宁生态环境局关于2021年10月28日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2021年10月28日我局受理东升水电站危险废物暂存间建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2021年10月28日-11月4日(5个工作日)。
   联系电话:0453--3668060(行政审批大厅)
    通讯地址:东宁市人民办事服务中心
     编:157299
项目名称 建设地点 建设单位 环境影响
评价机构
受理日期
东升水电站危险废物暂存间建设项目 东宁镇西20km处绥芬河干流上东升水电站发电厂房东南侧约47m处  大唐黑龙江新能源开发有限公司东宁水电开发分公司 博思百睿检测评价技术服务有限公司 2021/10/28
注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。
  环评报告电子版阅读请进公众邮箱 dnshjbhj@163.com