索引号 xxgk202110286217 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-10-28
主题分类 其他 机构分类 城乡社区工作局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 其他
城乡社区工作局和各社区组织学习《习近平总书记关于贯彻新发展理念的重要论述》
按照牡丹江市委安排部署,城乡社区工作局和各社区把习近平总书记关于贯彻新发展理念的重论述作为理论学习中心组学习的重要内容,认真组织学习贯彻,增强理论素养,提高服务群众的内动力。10月11日上午,城乡社区工作局组织全体居机关干部认真学习《习近平总书记关于贯彻新发展理念的重要论述》,城乡社区工委书记张凤霞同志担任主讲人。

会上,张凤霞同志多次强调习近平总书记关于贯彻新发展理念的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,深刻阐述了贯彻新发展理念的重大意义、丰富内涵和实践要求,明确了我国现代化建设的重大意义、丰富内涵和实践要求,明确了我国现代化建设的指导原则,反映了我们党对我国经济发展规律的新认识,丰富和发展了中国特色社会主义政治经济学,推动我国经济社会高质量发展,全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。号召广大机关干部和社区干部认真学习,把学习结果运用到为民办实事的工作中去。
   
八个社区分别在社区会议室组织学习《习近平总书记关于贯彻新发展理念的重要论述》,在学习中,各社区党委带领全体社区干部共同深入学习,贯彻新发展理念是关系我国发展全局的一场深刻变革,具有重大现实意义和深远历史意义。理念是行动的先导,能否完整、准确、全面贯彻新发展理念,是检验广大党员、干部的一个重要尺度。把思想和行动统一到自觉贯彻新发展理念上来,崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享,我们就一定能在新时代新征程上创造新的更大奇迹。



学习结束后,机关干部和社区干部们纷纷表示在今后的工作和生活中要加强理论知识学习,用知识武装你头脑,切实增强为群众服务的能力核动力,急民之所急,想民之所想,为构建和谐社区贡献自己的力量。