索引号 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2021-10-21
主题分类 公安、安全、司法 机构分类 公安局 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
公安局举行国庆升旗仪式

为传承红色基因,铸牢忠诚警魂,101日上午,公安局举行迎国庆、庆十一升旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,共同祝愿伟大祖国繁荣富强。局领导李振武、胡新波、邢德臣参加了活动。

上午9时许,参加升旗仪式的民警警容严整,神情庄重,高唱国歌,伴随着国歌声,五星红旗冉冉升起,民警面向国旗注目敬礼,向伟大祖国母亲致以节日祝福和崇高敬意。随后,民警还重温了入警誓词,表达了为公安事业奋斗终身的坚定信心和决心。

通过升旗仪式和重温入警誓词活动,进一步激发了广大民警的爱国热情和工作动力,大家纷纷表示,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命、锐意进取、勇于担当、拼搏实干,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,努力锻造四个铁一般公安铁军,为确保全市社会治安大局持续稳定做出新贡献。