索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-09-30
主题分类 其他 机构分类 供销联社 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
供销联社召开关于进一步严明 国庆期间纪律要求会议

9月30日上午,供销联社召开全体会议,本次会议由党组书记、主任王良武同志主持,主要包括两个方面的内容,一是进一步严明国庆期间的纪律要求;二是学习贯彻落实习近平总书记对档案工作重要批示。

会议强调,全体公职人员要发挥示范引领作用,带头接种新冠疫苗,严格按照市防疫指挥部要求,规范戴口罩并督促提醒亲朋好友,形成“全民戴口罩”的工作和生活习惯;带头做到不聚集、不聚会、不组织各类聚集性活动,非必要不外出。国庆期间,全体干部要严明纪律要求,严格遵守中央八项规定精神,严格遵守值班值宿规定,严禁出现违规公款吃喝、超标准接待等问题,值班值宿期间严禁擅自离岗、饮酒、娱乐。

会议及时传达学习习近平总书记对档案工作重要批示,并学习新修订的档案法,要求全体党员干部深刻领会习近平总书记对档案工作重要批示,加强组织领导,加强党对档案工作的领导。分管档案工作的领导干部要把学习贯彻习近平总书记重要批示作为重要政治任务,提高档案工作人员的使命感。深入挖掘本单位红色档案资源,全面服务党史学习教育。深化党史学习教育,坚定不移推进全面从严治党,进一步增强做好档案工作的使命感。