市政协常委会召开重点项目建设专题协商会

日期:2021-09-14  发布人:姜宇溪  作者:王迎龙   浏览量:222



       9月14日,市政协常委会召开重点项目建设专题协商会,市政协主席黄书文、副主席程震宇及市政协常委出席会议。市委常委、常务副市长王树军及相关部门负责人参加会议。

       会议听取了我市重点项目建设情况,与会人员就全市项目建设工作提出意见建议。

       市政协主席黄书文在会上说,重点项目建设是经济发展的坚实基础,要把项目建设作为实施乡村振兴的有力抓手,切实提升农村公共服务水平,以重点项目引领乡村振兴;要大力做好民生项目,充分发挥社区和社会各界的协商民主作用,确保将民生项目好事办好;要充分发挥我市口岸和产业优势,运用好互贸区政策,做好进出口落地加工,着力提升经济发展质量;要建立人才引进政策,为开放招商、项目带动提供人才支撑,各相关部门要以专题协商会为契机,建立长效沟通机制,及时听取意见建议,回应办理情况,协调解决问题,确保我市重点项目建设再上新台阶。

       市委常委、常务副市长王树军在会上表示,市政府将全力支持政协开展工作,主动接受政协民主监督、与政协加强协商,及时梳理相关意见和建议,进一步理清思路、精准招商,强化措施、落实责任,全力以赴完成全年项目建设各项任务。