交警大队开展夜查行动 确保道路交通安全有序

日期:2021-09-13  发布人:姜宇溪  作者:太树柏   浏览量:179



       连日来,市公安局交通警察大队持续开展道路交通安全专项整治夜查行动,深入开展大排查大整治,严厉打击各类交通违法行为,努力营造安全、畅通的道路交通环境。

       行动中,市公安局交通警察大队全体民警按照专项整治行动工作要求,结合辖区市民夜间出行实际情况,合理部署警力,在市区东出口、南出口、东环路等主要路段设置卡点,坚决打击和严厉查处机动车违法载人、无证无牌驾驶、逆向行驶、“三超一疲劳”、酒驾醉驾毒驾、强行超车等违法违规行为,并提醒广大市民要遵守交规,做到“喝酒不开车、开车不喝酒”,为广大群众营造安全、畅通、有序的出行环境。

       市公安局交通警察大队相关负责人表示,今后一段时期内将持续开展道路交通安全专项整治行动,严厉打击酒驾、醉驾等严重交通违法行为,做到“一个不漏过,一个不放过”,最大限度消除交通安全隐患,全力确保农忙时节道路交通安全形势持续稳定。