【我为群众办实事】绥阳镇爱国村党支部硬化道路通民心

日期:2021-09-13  发布人:姜宇溪  作者:   浏览量:188
       党史学习教育活动开展以来,绥阳镇爱国村党支部紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,切实将解决人民群众问题作为重要的政治任务,把党史学习教育同“我为群众办实事”紧密结合起来,将主干道硬化翻修项目列入爱国村“我为群众办实事”计划之中,立足实际,迅速行动,为群众解难题、办实事,提升群众出行幸福感。

       

       爱国村党员干部通过入户走访的形式详细了解村民对硬化道路的想法和建议,汇总了大部分村民的建议后,召开村民代表大会,议定了爱国村东一条路、东四条路巷道硬化项目审批、设计、测绘等修道前期工作。为获得准确的道路数据,爱国村党支部书记及镇有关部门负责人多次对道路进行实地测量,获得了精准的数据,为后期主干道硬化翻修工作奠定了坚实基础,同时,进一步强化质量监督,严把质量关口,监督施工全过程,保证高标准、高质量完成主干道硬化翻修项目。




       硬化的是道路,通达的是民心。爱国村党支部积极回应群众关切,统筹谋划推进,有序实施主干道硬化翻修工程,不仅提升了村庄道路的整体形象,还提高了群众出行的安全性和舒适感,是爱国村党支部把党史学习教育成果转化成为群众办实事的生动实践。