东宁市政协视察我市直播电商发展情况

为促进我市直播电商发展,推动传统商贸企业与电子商务领域不断融合,为我市经济发展增添新动力、新亮点,东宁市政协于8月13日视察我市黑龙江省品真网络科技有限公司、东宁市鸿光电商创业产业园有限公司直播电商发展情况,并就我市直播电商发展情况展开座谈。

 

 

 

 

座谈会上,市委常委、市政府副市长刘庆帅对东宁市电子商务发展情况作了报告,市商务和口岸局局长王雪松对东宁市政协二届六次会议第2号提案《关于促进东宁市直播电商品台发展建议》进行议案办结情况的汇报,之后各政协委员就我市直播电商发展情况展开讨论。

 

 

直播电商作为一种新经济模式,能够持续推动电子商务赋能产业,为经济发展增添活力。下一步,我们要把直播电商作为推动电子商务产业高质量发展的重要举措,整合优质资源、突出产业优势、加强人才培养,为我市电商发展奠基,走出一条具有东宁特色的电商之路。