索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-08-25
主题分类 其他 机构分类 供销联社 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市供销联社召开经济指标完成情况反思会

近日,市供销联社召开经济指标完成情况反思会,对上半年经济运行分析反思,准确把握当前经济形势,认真分析存在的问题,进一步统一思想、坚定信心,以不倦努力和拼搏、不懈奋斗和坚守,全力抓好下半年各项工作,确保圆满完成全年经济目标任务。

市社主任王良武强调,要围绕供销合作社综合改革目标,树立“逢山开路、遇水架桥”的精神,摒弃“小绩则满、小富即安”的思想,针对上半年工作暴露出的问题,认真反思分析、强化指标调度、抓好统计管理,变口号为实际举措、化思路为具体行动,扎实有效抓好各项工作落实;要强化督查,严格考核,对督查发现的问题,认真研究梳理,列出问题和责任清单,明确时限要求,坚决打通抓落实的“最后一公里”,同时要进一步完善绩效评价机制和考核办法,通过重激励、严考核、促担当,营造人人谋发展、抓落实的浓厚氛围,以赶超的勇气谋发展,以务实的精神补短板,以创新的思维促改革,为完成全年目标任务奠定坚实基础。