索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-08-12
主题分类 公安、安全、司法 机构分类 公安局 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
公安局举行民警高考子女助学物品发放仪式

为进一步落实从优待警措施,810日上午,公安局举行民警高考子女助学物品发放仪式,3名今年考取大学的民警子女随同父母一起参加仪式。党委委员、政工监督室主任邢德臣参加发放仪式,并向民警高考子女发放了助学物品。

今年公安局共有4名民警子女先后被东北农业大学、哈尔滨商业大学、南京森林警察学院等本科以上全日制院校录取。发放仪式上,邢德臣代表市局党委向高考取得优异成绩的民警子女表示祝贺,并送上全局民警的深深祝福。他希望即将踏入高校的民警子女要珍惜机会、不断进取,继承父母的优良传统和作风,不负韶华,自立自强,在大学校园里努力学习、刻苦钻研、学业有成,在今后的人生和事业中取得新的更大的进步,早日成为国家栋梁之才。

民警家属对市局党委的关心和厚爱深表谢意,民警子女表示,将在新的人生起点上学好新知识、掌握新本领,读好书、做好人,以优异的成绩回报父母、回报社会。

发放仪式结束后,民警子女还一起参观了我局荣誉室,共同感受了东宁公安追求卓越的光辉历程和永争一流的进取精神。