索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-08-12
主题分类 公安、安全、司法 机构分类 公安局 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
公安局副局长孔宪河深入疫情卡口一线检查指导工作

810日,公安局副局长孔宪河深入东宁收费站卡口检查指导疫情防控工作,并看望慰问执勤民警辅警。

孔宪河同志到达疫情防控一线后,详细了解现场执勤情况,实地体验查控工作操作流程,提出具体工作要求。他强调,当前全市疫情防控形势日益严峻,防输入、防输出的压力不断增大,做好卡口查控工作对于全市疫情防控大局至关重要。他要求,坚决落实市防疫指挥部的要求部署,把各项工作责任落实到位,严密工作措施,优化工作流程,不断提高查验工作实效,既要坚决防止疫情风险输入,又要为正常车辆和人员通行提供便利,做到两不误,要加强与相关部门的协作配合,提高应急联动能力,遇有突发紧急情况,确保快速反应、快速处置。他叮嘱,要科学安排警力,强化勤务保障,做好夏日防中暑工作,防止执勤人员身体健康出现问题。