索引号 xxgk202107314296 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-07-31
主题分类 民政、扶贫、救灾 机构分类 东宁镇 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市领导开展八一建军节慰问活动

东宁市领导开展八一建军节慰问活

 

为使退役军人感受到党组织的温暖,在八一建军节来临之际,东宁市市委常委政法委书记鲁光发、东宁市副市长史晓丽带着党委政府的问候与关怀,分看望慰问了张德顺刘永发等困难退役军人东宁镇镇长王韧带领镇综合便民服务中心工作人员陪同走访,老兵们送去了慰问品,并向他们致以节日的问候。

 

 

退役老家中,市领导与他们及其家属促膝交谈,了解他们的入伍时间、服役经历以及家属们的生产生活和身体情况,耐心解答退役老们关心的问题对他们为地方经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。还向他们介绍了当前国家对退伍军人的相关优惠政策,并嘱咐他们要保重身体。

 

 

 

 

政法委书记鲁光发在走访过程中表:退役军人长期以来关心和支持东宁市经济社会的发展,如今有了困难,希望基层干部要多关心他们的生活起居,倾听他们的心声、了解他们的需求,切实帮助他们解决实际困难和问题。下一步,我们将继续传承好老干部们的优良作风,不辜负前辈对我们的期待,继续加倍努力工作,把东宁市建设好、治理好,让生活在这座城市中的每个人有更多获得感、幸福感、安全感。

 

 

                                        东宁镇综合便民服务中心

                                            2021年7月30日