索引号 xxgk202107298702 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-07-29
主题分类 其他 机构分类 城乡社区工作局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 其他
东宁市城乡社区工作局开展“七一”活动

  2021年7月1日是中国共产党的建党100周年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。城乡社区工作局和各社区以不同的形式,迎接中国共产党百年华诞。

  观看庆祝中国共产党成立一百周年大会。2021年7月1日是中国共产党成立的100周年,伟大的党迎来了100岁的生日,在这历史性的时刻,城乡社区工作局组织局机关全体工作人员2人在局机关四楼会议室观看七一庆祝大会。会议室内党旗悬挂,每名工作人员身穿印有庆祝中国共产党成立100周年白色上衣,手拿建党100周年红色旗帜,每一个人都兴奋和激动。在观看的过程中,习总书记的讲话鼓励到每一个人,党员们深受鼓舞,新入党的党员们也十分激动。           

  “学党史 跟党走”——升旗仪式。西山社区在社区升旗角举行升国旗仪式,共同庆祝建党100周年。推动社区党建,凝聚合力,进一步服务群众,努力打造舒适、宜居、和谐的生活环境,为建党100周年献礼。随着国歌响起,鲜艳的五星红旗在雄壮嘹亮的国歌声中冉冉升起,爱国情感在每个人心中升腾。

  党员交流心得体会。城乡社区工委书记张凤霞同志,在大会结束以后,激动的说我为自己是一名共产党员,我为生活在这个时代感到骄傲和自豪。党委成员于雷同志说总书记的讲话话振奋人心,作为一名共产党员我无比激动,伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!中心社区退休老党员许殿龙激动地说:“回顾建党百年的历史,看到如今我们的祖国繁荣昌盛,我身为一名共产党员非常自豪,在今后的生活中,我一定牢记党员初心使命,发挥党员模范带头作用,为咱们的社会治理工作贡献我的一份力量,将红色基因一代代的传承下去,让我们的下一代继承老一辈的光荣传统,继续为建设新中国发光发热。”