索引号 xxgk202107204947 所属栏目 招商引资 发布日期 2021-06-30
主题分类 综合政务 机构分类 招商局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市与超粮集团举行项目对接会

   东宁市与超粮集团于6月21日举行了项目对接会,东宁市领导、相关部门负责人及企业代表参加。双方就俄罗斯中药材储量、项目落地加工手续审批、相关政策、互市贸易发展等方面内容进行沟通交流。

 

         座谈中,超粮集团董事会主席介绍了超粮集团发展情况。该集团是一个全球小宗农产品交易平台,为用户提供农产品B2B电子商务服务,致力于帮助农产品买卖双方促成交易,主要交易农产品包括芝麻、花生、油脂油料、杂粮杂豆等农产品,为世界范围内22000多客户提供专业服务。东宁市领导宣传推介中,指出了东宁在发展互市贸易进口俄罗斯中药材落地加工方面拥有指定口岸的巨大优势,东宁企业境外有专业种植队伍,精深加工基础良好,东宁将按照重点开发开放试验区“先试先行”的基本要求,全力支持发展互贸进口俄中药材落地加工,市委、市政府将提供优惠政策和优质服务帮扶企业在东宁投资发展。

    对接会上,双方表示将尽快落实达成的合作共识,形成一个可操作的合作方案,推动企业与地方政府互利共赢、共同发展。